живи и радуйся

Живи и радуйся для тех, кто тебя любит.
Живи и радуйся для тех,кто ненавидит
Живи и помни, в этом мире есть такие люди,
Которые насквозь тебя видят.
Ты улыбайся, жизнь полна чудес,
Не плачь, дуреха выгони свой бес.
Придёт и твой черёд так радоваться солнцу,
Оно к тебе спиной теперь не повернётся!


Рецензии