Господи... помяни...

   Господи...  помяни...  в  Царство  Твоё пришедших...
   Всех...  поимённо...  всех... Вечный  ДАРуя Свет...
   Здесь  -  на  Твоей  Земле  бремени  не  нашедших...
   ВыбРАвших  Путь  Иной...  ДО  истеченья  лет...

   Здесь...  на  Твоей  Земле  не  высыхает  Море
   Горестных...  горьких  слёз...  пролитых  им  вослед...
   Господи...  сохрани...  Души  живых  от  горя
   Переживания... долгих...  пустынных  лет...

   Господи...  вРАзуми...  стонущих  здесь  от  жажды...
   Проблеском  осознанья  Веры...  что  Смерти  -  НЕТ...
   Скинув  телесный  груз...  волен  любой...  однажды...
   Вырваться  за  Черту  в  яркий  сквозной  Просвет...

   Пусть  на  Твоей  Земле  жарко пылают  свечи -
   Памятные  Огни  тем...  кто  окончил  дни...
   Господи...  не  оставь...  не  отступи  далече...
   Всех...  поимённо...  всех...  РА!!!достно  помяни...

   


Рецензии