***

Всё на свете не случайно!
Не случайны встречи, расставания.
Так предначертано, судьбу не обыграть,
Но почему тогда так больно отпускать?!
Осознавать, что рядом быть не можем.
Родного человека так сложно отдавать,
Не ощущать его прикосновений кожей.
И в этих нитях, что судьба сплетает,
Порой так сложно нам бывает осознать,
Что те кто должен рядом быть-вернутся
Поэтому не бойся отпускать!


Рецензии