Под дубом старый домик...

Под дубом старый домик на пруду,
Бордовых вишен аромат в саду
Струится безмятежностью, и потому
Спокойно и отрадно сердцу моему.

Усталость, пыль дорог и суета
Здесь забываются, и я спешу сюда,
Где от Богов, как чистая вода,
Всех предков мудрость разлита.

В движениях и в каждом уголке
Былого память, словно в кулаке,
Живёт. Так свято мы её храним.
То-дар судьбы, вовек он нерушим.


Рецензии