Я ш а

Миленький мой Яша
Подарил мне с яшмой
Серьги да колечко.
Замуж предложил.
Я почти летала!
Птицей счастья стала!
Пело так сердечко!-
Слышал целый мир!
Платье покупаю.
Туфли подбираю.
Все подружки в зависти-
Стану я женой!.
Но одна прослышала,
Есть сынок, звать Мишею.
С бывшей шел он давеча...
Ненаглядный твой...
Не бросайте девочек!
Эта боль - не мелочи!
Не бросайте деток,
Как щенят, котят!
Это к вам  вернётся,
Эхом отзовется!
Ставит Бог отметки!..
Не вернешь назад!


Рецензии