Остаться

Как тяжело порою нам бывает,
Одиночество гложет, как всегда,
Мне кажется, что души исчезают
В этом бренном мире навсегда.

Мы сами знаем, что хотим,
Мы сами знаем, что будет дальше,
Лишь, хотим не терять людей,
И выжить в этом мире слаще.

Как хорошо, что серые уходят,
Не надо гнать их поганой метлой,
Все сделанное ими их же находит,
А ты, остаешься со своей светлой головой.

18.12.14


Рецензии