***

Уж где то сказочной порою...
Под новогодний карнавал.
Лиса встречается с зимою...
А волк подарки раздавал.

И дед мороз пришёл к ребятам...
И ёлка сказочной была.
А маскарад такой богатый!
Ура кричала детвора!


Рецензии