Предновогодняя неделя

Сокрыта снегом
Твердь земная,
Сверкает льдом
Речная гладь,
Сугробы броскими 
Холмами,
Кусты в обьятиях
Хранят.
На санках путь 
Рисуя новый,
Скользит с восторгом
Детвора,
Под снегом пышным
Дремлют ели,
Храня средь лап своих
Ветра,
Метели с вьюгой присмирели,
С небес струится синева,
Предновогодняя неделя
Полна дыханьем волшебства.


Рецензии
Душевно...
Любовь, уберите последнюю запятую.
С наилучшими

Киселев Виктор   07.02.2015 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.