Теперь позабыли

Мое небо давно разбито,
Мои звезды давно упали.
В наших душах безмолвно скрыто,
Кем мы были, и кем мы стали.

Ты не помнишь,я не забыла,
Когда о любви молчали.
Но ты же помнишь,что раньше было?
Как не спали вместе ночами.

А теперь это все вдалеке,
Не вернуть те минуты,что были
Как свеча,в темном,томном окне,
Мы о них теперь позабыли.


Рецензии