Возвращайся домой...

Возвращайся домой,
Много лет уже минуло...
Там ждет детство твое,
Оно дом не покинуло...
Возвращайся туда,
Где прошла твоя юность...
И где легким крылом
К нам любовь прикоснулась...
Возвращайся домой,
Как бы не было поздно...
Там осталась мечта,
Небо звездное-звездное...
Там остались рассветы,
Поцелуи горячие...
Там казалось,что все,
Что не есть, настоящее...
Возвращайся домой,
В деревеньку родимую...
Там ты не был давно,
Но она не отринула...
Возвращайся домой...
           23 12 2014 Дивногорск


Рецензии