Человечество отзывается на катастрофы

Человечество
Отзывается на катастрофы:
Большей рождаемостью.
Инстинкт: самосохранения,
Продолжения рода
Срабатывает самопроизвольно.
Человечество – оболочка разума
Воплощаемого в миллиардах лиц
Человеческих.
Достояние Вселенной –
Необыкновенной спасительницы жизни.
В ее вселенских просторах
Не хватает
Бытия
Духа.
       …………………….
                25.07.13.


Рецензии