Это Осень...

   Это  Осень...  развесив повсюду  плащи  дождевые...
   Сеет  хмарь  беспросветную  в  чувствах...  в  Душе...  в  облаках...
   Замирают  в  сознании  мысли...  почти  неживые...
   И на  Свет  не  родившись...  роятся в  туманных  веках...

   Я...  возможно...  придумаю даже...  что  -  не  понимаю
   Настоящей  причины  глубокой глубинной  Тоски...
   Но  доселе  слетают  по  неугомонному Маю...
   Облетевших черёмух  а может...  надежд  лепестки...
   
   Улетают из  прошлого... ветром  гонимые  стылым...
   Всех  фантазий  цветы  обесцветившие красоту...
   И  становится  Мир  обезлюдевшим...  грустным...  унылым...
   В  своей  сути  хранящий   беЗсмысленную  Пустоту....

   И  нет  смысла о  Времени  Вечном  вести  разговоры...
   Пребывая  всего  лишь  частицей  Вселенской  Игры...
   В  Пустоте -  всё  Едино  -  и  счастье...  и  горе...  и  споры...
   Не  осознанные...  не  проявленные до  Поры...

   И  безличностно... и допустимо  -  бесчувственно...  тоже...
   Беспредельности  Суть... умирающим  знать  не  дано...
   Но...  наверно...  не стоит печалиться  сумрачно  всё  же...
   Принимая по  каплям сей  Истины  горькой  Вино...
   


Рецензии