Хочешь, совру, как дела

Хочешь, совру, как дела..
Да я в порядке, в порядке.
Только всю ночь не спала,
Сердца решая загадки.

Сын заболел и весь день
Лечим его – и игрушки;
Вот отступает болезнь..

Слёзы все спрячу в подушку.

Праздник уже на носу,
Нет на него настроенья.

Снилась «находка» в лесу –
Чьё-то второе рожденье.

Хочешь, совру, как дела?
Вроде в порядке.. в порядке.
Правда тебе не нужна.
Правду доверю тетрадке.

**
Только однажды «Не ври!»
Пишешь ты вместо «Ну, ладно».
«Я приезжаю – ты жди.
Поезд прибудет мой завтра».


14:25
23.12.2014


Рецензии
Все будет ХОРОШО! С наступающим новым годом!

Ася Рахович   25.12.2014 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вас с наступающими праздниками! Всего Вам наилучшего! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   25.12.2014 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.