Ночное настроение

Разряди все патроны в моей голове,
Я хочу отдохнуть и не быть на войне,
Нервы сразу почувствуют, порох исчез,
Перестанет кружить над мыслями бес.

Потуши в себе свет, мы остались одни,
Лица прохожих, сквозь фонари,
Забавляюсь луной, снова небо в снегу,
Ты играешь звездой, но зима на чеку.

И скрип снега порой - звук старых петель,
Они стали мудрей, провожая хозяев за дверь,
Настроенье ночное - особый вид сна,
Внутри чувство единства ... оно до утра.

Утром каждый достанет свой ключ от дорог,
И шагнет в монотонность, переступая порог,
Таинств краски растаят в сумраке дня,
Это часть постоянной игры, каждый сам за себя.


Рецензии