Взмахни крылом

Взмахни крылом, я отпускаю
Тебя в твой радости полёт
Вот так грехи нам отпускает
Лишь тот, кто нам в глаза не врет.

Лишь тот, кто рядом пишет строки,
Шепча слова волне «уйди».
И учит радости уроки,
Уроки таинства любви.

Кто разделил с Тобою горе,
Рукою нежно приласкал.
Кто рядом был всегда с Тобою
Не говорил, что он устал.

Устал от всех твоих сюрпризов,
Молчал, когда душа кричала.
И улыбался на капризы,
Смеясь, просил, начнем с начала.

Начнем с начала танец страсти,
Стучит по капле дождик блюз.
И защищает от напасти,
Когда ты шепчешь «я боюсь»


Рецензии