Не ловко, стихи. ру

Стихи.ру, не ловко
Разновозрастная тусовка
Мастера и любителя
И, поэзии небожителя.
Попытка объять невозможное
Поэзиею возможного
Времени, в котором живем.
Поэзии металлолом
Мануфактурой
Берем на излом.
Такая культура
Языка и слова…
И все же улова
Вполне достаточно,
Чтобы жить.
Поэзией заворожить
Современников.
       ………………..
                25.07.13.


Рецензии