Прошептал ты мне на ушко

Прошептал ты мне на ушко
Очень важные слова!
Я внимаю, непослушно
Закружилась голова,
И мурашки, дрожь по телу!
Я тебе в ответ шепчу,
Чтоб любил ты меня смело,
Ведь и я любить хочу!


Рецензии