В одном ритме

Один ритм в два неровных стука
Распахнули закрытые двери,
И тоску заменив на муку-
Неизбежности от потери.

Принеся с собой радость покоя,
Солнца свет над серою крышей,
Только сердце забрав с собою
В теплой пазухе, ноткой выше.

Где все больше росла надежда-
Неслучайности этой встречи,
Тонким шелком ползли одежды,
Когда ночь зажигала свечи.

Наполняла луна желаньем,
Легкой ланью во тьме металась,
И той нежности рук касания,
Так желала, но так боялась.

Обнажались слова на волнах,
В одном ритме сердцебиений,
Этот танец - небес диалог он,-
И - потери, и - обретения...


Рецензии