Всё надоело

Я хочу умереть
Я хочу вены вскрыть
На х... хочу всех послать
И на век позабыть
я хочу улететь
я хочу вольной быть
на закаты смотреть
На луну ночью выть
В тёмный лес убежать
диким зверем там стать
В чаще леса чтоб жить
чтоб людей убивать
Чтоб вкус мести познать
всех на свете проклясть
никого не любить
Никого не прощать....


Рецензии