Недодали

Мне будто что-то недодали
Ни в этой жизни и не в той,
Душой так ветрено играли.
Зачем, коль я судьбы изгой?
Какие правила морали
Мне предлагали вновь и вновь,
Но лгали, беспардонно лгали
О том, что встречу я любовь.
Не для меня видать то чувство,
Мне горько это сознавать,
Но я жила в плену безумства,
То не любовь, не благодать.
Лишь соль на раны так искусно
Мне подсыпали вновь и вновь,
Что я не верю больше в чувства,
Где есть высокая любовь.


Рецензии