ох, детка

I
            love
                you

сбились с курса мои ракеты

я так же плохо сплю

считая часы до рассвета

ох, детка
 
чьи
если не мои
чьи
если не твои
губы

ты просто подумай

для кого мы ещё

если не друг для друга


Рецензии