Ковчег к надежде

Снег подготовил белый холст,
На нём рисует море ветер.
Все краски тёмные занёс,
Как избавление - чист и светел
***
И появился на холсте,
Ковчег, плывущий, как и прежде
Среди утопленных миров,
С любовью к вере и надежде.
***
Мы-не достойны на ковчег
Смиренно примем наказанье.
И заметает белый снег,
Нас, не познавших состраданье.

23.12.14


Рецензии
Человек, который осознал, что его сострадание дано от Бога, достоин прощения...

Дарафея   07.03.2015 18:09     Заявить о нарушении