***

Возьми меня за руку,срочно
Не спрашивай для чего.
Я в этом нуждаюсь, честно,
Сейчас мне ,поверь,нелегко.

До лба дотронься губами,
И так и сиди со мной,
Когда наши руки сплетаются,
Я ощущаю покой.


Рецензии