А, хухры-мухры не хухры?

Сергей Пресс (Sergej Press)

А, хухры-мухры не хухры?

Штармаейр, иностранный министр Германии, заявил, что Россию нельзя ставить на колени.

Врешь, дядя!

Россию нельзя поставить на колени.

Хрен вам собачий  в вашу Гейропу.


23.12.2014 15:29


Рецензии