Мечты

я хочу проснутся на обрыве,
я хочу забыть про слово вечность,
очень я нуждаюсь в перерыве,
я хочу понять твою беспечность,

я хочу лежать в траве высокой,
и смотреть на облаков кудряшки,
думать о мечте своей далёкой,
обрывая лепестки ромашки,

я хочу стоять под тёплым ливнем,
задыхаясь от душевной боли,
все мы здесь когда-нибудь погибнем,
сняв все маски и забыв все роли.

но зачем мечтать о чём попало,
и о том чему не стоит сбыться,
жил не свети псих - потом его не стало,
он ушёл в закат забыв простится...


Рецензии