Птица в свете луны

Птица проснулась в свете луны,
Трелью врождённой сбросила сны.
Если всю ночь пропоёт, - неспроста:
Есть у куста - густота , высота.
Чревовещателем пела она,
Вдох воздержания сила сполна
Перед уколом враждебных ушей,
Меньше опасности в местности сей.


Рецензии