С Днём Рожденья Надежда

Красоты на свете больше стало,
Ведь в нём ожила сегодня ты.
Жизнь звездой Небесной заблестала,
Будут в ней и радость и цветы.

Красоты тебе не занимать,
Ты очаровательно красива.
И хочу тебе  я пожелать,
Чтобы ты всегда была любима.

Глаз твоих неповторимый свет,
Что-б не мерк среди житейских будней.
Что-б  была счастливой целый век,
Каждый день что-б становилось чудней.

Светит пусть улыбка на устах,
У тебя она не повторима!
И летит на крыльях в небесах,
Ангел твой для остальных незримо.

Пусть тебя крылом оберегает,
Сохраняет теплоту души.
Чтобы где снегами заметает,
Не погасли нАсердце  огни.

Пусть твои желанья исполняет,
И мечты дарует в добрый час.
А когда невзгоды навещают,
Пусть их прогоняет каждый раз.

В имени твоём живёт надежда,
Пусть она тебе подругой станет.
Открывая горизонт безбрежно,
Звать мечтой в дорогу не устанет.

Надя с Днём Рождения Тебя!!!
Счастья все друзья тебе желают.
Пожеланья радости, добра.
В этот день слова не умолкают.

Пусть живёт мечта в твоей груди,
Сердце к ней пути твои найдёт.
Лишь храни звезды своей огни,
Чтобы освещали небосвод.


Рецензии