Была любовь! И нет

Была любовь!И нет...
Растаяла, как облако под сильным ветром,
Оставив лишь воспоминаний след
И то, уже едва заметных,
Оставив лишь на сердце боль
От переживания разлуки,
От мысли, что сыграли роль
И что мы больше не супруги.


Рецензии