Кто же пьёт

Кто же пьёт такую дрянь? Кому хочется?
То ли к ней душа сама наша просится!
Видно беды и тоска окружают нас,
И не видим мы нигде, больше добрых глаз.

С незапамятных времён продолжаем пить,
Заглушая в сердце боль, разрушая быт.
Кто устал искать тропу в мир, где радость есть,
Где не подлость правит бал, а любовь и честь.


Рецензии
Кто устал искать тропу...
не поддайся Джину-злу!

Виктор, с Наступающим! Здоровья, успехов!
С уважением и теплом Людмила.

Людмила Дзюба-Пакилева   25.12.2014 12:05     Заявить о нарушении