день закончился слезами

день закончился слезами
ну и ладно ну так что ж
пульт беру и на экране
я хочу развеять грусть

тут реклама там реклама
тут футбол а там
постой
чудный голос там актрисы
с детства милой дорогой

и поет она: "Ах, этот
Бэкингем, и он такой..."
...................................
...................................

ах этот Бэкингем
и он такой как все мужчины


Рецензии