Ты сказала, болит у тебя душа...

Ты сказала, болит у тебя душа,
И что лишней оказалась жизнь,
И приходит к тебе одна
Не о жизни злодейка-мысль.
Я утешить вряд ли смогу!
Утешенье тебе и не нужно,
Ты все решила и потому
В глазах твоих лютая стужа...


Рецензии