Метелица

    П.А

Метелица метёт,
Вьюжит по дорогам.
Ей может тоже одиноко?

Зайди в мой дом,
Метелица-подруга,
Погрейся у огня,
Поговори со мной,
Моё сердечко успокой,

Иль заморозь его!
Чтоб не болело
И не томило душу!
Ты помоги мне
Пережить разлуку!

          2003.


Рецензии