Устала

Я смогла бы тебя полюбить,
Но устала, от жизни устала,
Не смогу я тебя одарить
Тем, что ветрено так обещала.
Бабье лето похоже прошло,
А настанет ли? Кто ж его знает.
На душе же тревожно, темно,
В зиму вечную молча шагает.
Ты меня не зови, не ищи,
Все проходит когда-то бесследно,
Остаются на сердце рубцы,
Не воскресишь любовь, бесполезно.


Рецензии