Я сама разбила...

Я  сама  разбила  то, 
     что  между  нами  было…
Тоненькую  нить
     сама  оборвала.
Платье  сшила 
     да  вот  не  носила.
Вырастила  розы   
     и  потом  ушла.
Испугалась  сразу, 
     не  спросив  ни  разу
Может,  ты  шутил, 
     когда  мне  говорил.
Но  без  всяких  правил 
     коротенькую  фразу
Ты  для  меня  оставил: 
     « …помню … и  любил».

2.10.14


Рецензии