мысли

Ночь ,на столе стынет кофе,
Облако фраз сухих,
Больно при каждом вздохе ,
Больно за нас двоих .
Связаны нитью красной,
нам ее не порвать.
Может бежим напрасно ,
Хватит друг другу лгать.
Столько уже случилось ,
Много уже прошло,
Что -то конечно забылось ,
Что -то еще свежо ....
Жизни идут параллельно ,
Вряд ли пересечем,
Было ли чувство взаимно ?
Нет.... Так зачем же врем...


Рецензии