От имени звезды

Я всю ночь тебя манила,
Не сводила с тебя глаз!
Я мигала и светила,
И хотела твоих ласк...
Но ты, видимо, не понял
Всех намерений моих,
То курил ты на балконе,
Поминая всех святых...
То слонялся по квартире,
Спотыкаясь об носкИ,
И чтоб боль утихомирить,
Чертыхался от тоски!
Кувыркался ты в кровати,
Одеяло поборов,
Посылал Луну ты к мати...
Ой! Как был ты к ней суров!
А под утро все устали,
Сон тебя к себе склонил...
Мы с Луной за ручки взялись,
И растаяли, как дым!
Я обиделась, конечно,
Ты теперь меня ищи!
Ну, а если будешь нежным,
В ночь на небо посмотри...


Рецензии