Идеальная пара

Ты вся такая - вредная, колючая.
Ругаешься, кричишь, что я плохой.
Но всё равно ни капли не наскучила,
я даже счастлив, милая, с тобой.

Когда сидишь напротив - злюка злющая,
разбрасываешь молнии, как Зевс.
То говорю тебе - " Танюш, ты лучшая!
А я неандерталец и балбес."

Ты сразу таешь, словно бы снегурочка,
и шепчешь своё ласковое: " цем ".
Я с нежностью целую тебя, дурочку,
с улыбкой аутиста на лице.

Мы всё пройдём, не вздумай плакать попусту!
Мы вместе - как Китайская стена:
ни смерть, ни люди, ни мосты, ни пропасти
не встанут между нами, так и знай!


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось.

Жемчужина-Марго   05.05.2017 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.