Огонь нашей любви

Без тебя мне жить неинтересно,
Но еще теплица надежда!
Разожжём огонь любви,
Свои сердца соединим?

Прошла любовь,
Осталась рана,
Потух огонь,
Но тлеют угольки;

Тебя молю:"Вернись!" "Приди!"
Раздуй огонь
Нашей любви!
Вернись обратно. 

             2003.


Рецензии