Сказать, о чём ты думаешь?

Сказать, о чём ты думаешь с рассвета до утра?
Куда зовут летящие из юности ветра,
и кем по Зодиаку ты приходишься себе
в той жизни, где тоска по жизни более остра,
чем лезвие булатного меча?


Рецензии