А мы всё с тобой зимней сказки ждём

Прелая листва стелется ковром,
И который день мокнет под дождём,
Где-то вдалеке громыхает гром,
А мы всё с тобой зимней сказки ждём.

Только не спешит матушка-зима,
Не метёт своим белым рукавом,
Серенький пейзаж, серые дома,
Утонуло всё в плаче дождевом.

23 декабря 2014


Рецензии