Ах! Как жалко тебя, прям до слёз!

Ах! Как жалко тебя, прям до слез!
Ты метался всю жизнь с койки в койку! 
Не жалел ты себя и свой мозг,
И в азарте готов сразу...  в стойку!
Ну, а что... Так удобно всегда!
У жены голова разболелась...
Тут любовница в койке ждала,
Потеплелось тебе, разговелось!
Так всю жизнь свою бы скакал
Стрекозой... да ну! нет! Стре-ко-зё-лом! 
В конце - истину-правду познал...
Демоняк и чертяк всю весёлость...


Рецензии