Мысли свыше

Многие думают, как жить.
Не думайте об этом.
А просто так живите.
Если у вас изранена душа-
Спешите вылечить ее, иначе
Все не так, как вы хотите.
И счасть вам не видеть никогда!

Для этого вам нужно йти тропинкой.
Тропинкой жизни, в дебри не входить.
А просто йти и никого не трогать на пути.
Ведь так устроено судьбою,
Ведь так устроил Бог для нас,
Ведь так идет расклад природы,
Чтобы не сбились мы с пути.

А мы идем и думаем о славе,
о деньгах, маме, папе,братьях,
сестрах и друзьях, а все неверно.
Думайте о главном: о том,
Как йти и никого не зацепить.
Не плачьте, не страдайте, не горюйте.
Ведь все когда же то пройдет.

Зачем же тратить время это,
Не лучше все быстрее позабыть.
А плакать нужно от купанья в счастье,
Чтоб искренне слеза катилась по щеке.
Тогда поймете все, зачем живете,
Зачем пришли вы в этот мир й зачем уйдете.


P. S. Вот это все дано извне.
      А я ведь просто писарь,
      Который пишет мысли свыше.


Рецензии