Ветер мне подскажи

Ветер,ветер,ветер,
Ну подскажи,я жду...
Мою любовь ты встретил?
Признайся,я прошу...
   припев:
В мечтах я жду,ты рядом.
Уверен ,что найду...
С тобой мы будем рады..
Найдя свою мечту.

Ветер ,ветер,ветер,
Скажи мне на лету...
Куда идти,чтоб встретил?
Любовь свою,мечту..
     припев:

Ветер ,ветер,ветер..
Ты тайну мне открой..
И где она,чтоб встретил?
Придумал,только с той...
     припев:
И до конца, достойно!!!
Любовь мы пронесём!!!
Но будет очень больно,
Когда не донесём....


Рецензии