Опечалено сердце свободой

Опечалено сердце свободой,
Скверные мысли приходят на ум.
Разложу-ка я карт колоду,
Червовый король от чего-то угрюм.

Во снах летаю я птицей,
Но скованы крылья мои.
Возможно,могу я разбиться,
Возможно,могу уйти от судьбы.


Рецензии