Действуя по алгоритму...

Действуя по алгоритму, шаг за шагом,
Мы не можем границу преодолеть.
Живем мы лишь в погоне за результатом,
Его получение сулит нам смерть.

Хочу зациклиться и быть бессмертным!
О какой вечности я только говорю.
Знаете что? А моим желанием заветным
Есть надежда, которую людям всем дарю.

НЕПРАВДА! ЛОЖЬ! ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Не живи в мире, полном вранья и обмана.
И мой разум от этого только негодует,
Что серая масса прячется за тьмой тумана!

Будь собой, развивай свою жизнь-схему,
Не поддавайся на пелену большинства.
Поймешь жизнь, когда осознаешь тему:
ВСЁ ДЕРЖИТСЯ НА СИЛЕ МЕНЬШИНСТВА!


Рецензии