Больно мне.. Ты прости..

Счастлива.. Очень рада я..
Вижу я.. Блеск меня в тебе..
Будь во мне.. Продолжай творить..
Сил пошли.. Отвори..
Двери.. Да безысходности..
Приоткрой.. Светом Озари..
Слёзы.. Утри.. Тёплые..
Горячей.. Твоей рукой..
Я прошу.. Обними..
Больно мне.. Ты прости..


23.12.2014


Рецензии