Я расту здоровым малым

Я расту здоровым малым
Баня, солнце и вода!
Вот сегодня будет баня,
Будет веник,  как всегда!

Парюсь я с рожденья в бане,
Веник выберет родня,
Листья взяли у берёзы
Ими парили меня!

Мне здоровье прибывает -
Пар костей не ломит, да!
Все болезни, слабость, хвори
С детства вылечит вода!

После бани  будет солнце
Отдохну от бани я,
Стану я совсем здоровым --
Солнце вылечит меня!

Витамины  есть в природе
Солнце,  воздух и  вода,
К этим сказочным богатствам
Приучаюсь  с  детства  Я!

Солнце – это просто сила,
Много витамина  D
Ну,  а жизненные  силы
Есть,  друзья,  в простой воде!


Рецензии
Баня, веник и вода
С нами вместе навсегда!

Екутик   26.12.2014 07:43     Заявить о нарушении
***
Если сильно любишь воду,
То живёшь, не зная броду!

Ирина Лепкова   26.12.2014 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.