Контакт 1 2006

Как можно просить больше, чем можно понять?
Разве можно желать Свободы, не зная её последствий?
Если Свободен, забудь, что можешь кого-то укорять,
Ты сам несёшь ответственность за каждое из своих бедствий.


Рецензии