Строка

А в жизни ляжет новая строка...
Не исчерпав себя забудутся все старые страницы.
Слова и лица, и даже то что было важным,
иногда.

Вчера
уже не бьется в клетке беглой птицей.
А просит лишь порой остановиться
Поняв, где сделать выводы пора.


Рецензии