Призрачное счастье

Призрачное счастье мне попало в руки .
Не увидеть глазом , не понять умом .
Призрачное счастье-горе для науки,
Оно тихо кружит легким мотыльком .

Вдруг взмахнет крылами , унесется к птицам,
Неужель не видишь? Вот оно ,смотри !
Белоснежным пеплом сыплет на ресницы
И незримым светом греет изнутри.

И теплом повеет прямо в сердце где- то,
Но его увидеть может не любой.
Призрачное счастье - муза для поэта,
Мы его обычно все зовем любовь.


Рецензии
Хорошо написано, с чувством! Спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   09.01.2015 05:51     Заявить о нарушении